さくら亭マスターのお気楽ブログ
脱線ばかり気ままに綴っときます
Welcome to my blog
HOME
INDEX
RSS
ADMIN
MOBILE
Photo Gallery
26
2014
さくら亭最新情報
最近のマイブーム
26, 2014 20:06
最近のマイブームで作っている料理は
洋風煮魚のアクアパッツアです
新鮮な白身魚とアサリがあって
トマトとオリーブ、アンチョビ、ニンニクがあれば簡単に作れます!
和食のお店なのに洋風って・・・
まぁ 細かいことは気にしないでください(笑
アサリが美味しい今の時期しか作らないと思いますが♪
せっかく洋風煮魚なので合わせるのも洋風で
サッパリとスパークリングワインなんていかがでしょう♪♪
ちなみにメニューには載ってませんので・・・
- 個別に読む -
スポンサーサイト
WHAT'S NEW?