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今日は薩摩豚スペアリヴ塩麹焼きです

骨付き肉のスペアリヴを自家製の塩麹に漬け込み

骨付き肉の旨味に塩麹の味の深みをプラスした

最近お気に入りの料理です

お上品に箸で食べようなんて思わないで下さい

スペアリヴを楽しみたいなら手掴みでかぶりつかないと!

口直しはプチトマトの梅酒漬けで口の中を爽やかに♪

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スペアリヴに合わせるならやっぱりビールですよね

今だけ限定お試しでサントリープレミアムモルツの黒を用意しています

これまた黒ビールの深いコクがお肉との相性バッチリで

まるでドイツに来ているかのような錯覚に・・・・・・なりませんね(笑



基本的に魚介類のメニューが多いのですが

お肉料理も意外と人気です♪






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