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22 2013
今日は薩摩豚スペアリヴ塩麹焼きです
骨付き肉のスペアリヴを自家製の塩麹に漬け込み
骨付き肉の旨味に塩麹の味の深みをプラスした
最近お気に入りの料理です
お上品に箸で食べようなんて思わないで下さい
スペアリヴを楽しみたいなら手掴みでかぶりつかないと!
口直しはプチトマトの梅酒漬けで口の中を爽やかに♪

スペアリヴに合わせるならやっぱりビールですよね
今だけ限定お試しでサントリープレミアムモルツの黒を用意しています
これまた黒ビールの深いコクがお肉との相性バッチリで
まるでドイツに来ているかのような錯覚に・・・・・・なりませんね(笑
基本的に魚介類のメニューが多いのですが
お肉料理も意外と人気です♪
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