今年最後の大仕事
ついに完結しました
今日はコレで決まりっ!(モコミチ風に)

頑張りました!
今回は時間ギリギリの仕上がりだったので
手書きのお品書きを添えるのが間に合わなかったので
この場で中身の紹介をさせていただきます
一の重
お煮しめ(姫クワイ、知恵の輪ゴボウ、花蓮根、梅人参、里芋六方、スナップエンドウ、椎茸)
栗きんとん
伊達巻
紅白なます
ハゼの甘露煮
黒豆
チシャトウ
蒲鉾
ちょろぎ
二の重
アワビ煮貝
松茸甘露煮
黒毛和牛ローストビーフ
子持ち昆布
本唐墨
カスゴ鯛
イクラ醤油漬け
酢だこ
金柑蜜煮
松葉銀杏
生姜土佐煮
ツブ貝磯煮
新年を祝う席に皆様で囲んでください
しばらくテレビを観てなかったので
休みの間はテレビ漬けになってみようかと思います
まずはジャニーズのカウントダウンを娘と一緒に観ようかと・・
それでは皆様 良いお年を!!
スポンサーサイト